Обращения граждан

Глава Торжокского района

Лашина
Наталья Александровна

О внесении изменений и дополнений в Положение о муниципальной службе в Торжокском районе утвержденное Решением Собрания депутатов Торжокского района 30.11.2017 №176 «Об утверждении Положения о муниципальной службе в Торжокском районе»

102.5 Кб
скачать

75 от 06.05.2020

 

 

 

 

 

 

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ТОРЖОКСКОГО РАЙОНА

ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

 

 

РЕШЕНИЕ

 

 

 

06.05.2020

г. Торжок

75

 

О внесении изменений и дополнений в Положение

о муниципальной службе в Торжокском районе утвержденное

Решением Собрания депутатов Торжокского района 30.11.2017 №176

«Об утверждении Положения о муниципальной службе

в Торжокском районе»

 

Рассмотрев протест Торжокской межрайонной прокуратуры от 31.03.2020 №38-20 на решение Собрания депутатов Торжокского района   от 30.11.2017г. №176, во исполнение требований действующего законодательства Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Федеральным законом от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О Муниципальной службе»,  Законом Тверской области от 09.11.2007 №121-ЗО «О регулировании отдельных вопросов муниципальной службы в Тверской области», Собрание депутатов Торжокского района, решило:

  1. Протест Торжокской межрайонной прокуратуры на решение Собрания депутатов Торжокского района от 30.11.2017г. №176 «Об утверждении Положения о муниципальной службе в Торжокском районе» удовлетворить.
  2. Внести изменения и дополнения в Положение о муниципальной службе в Торжокском районе, утвержденное Решением Собрания депутатов Торжокского района от 30.11.2017г. №176 «Об утверждении Положения о муниципальной службе в Торжокском районе»:

2.1. Пункт 2 части 3 статьи 9 Положения изложить в следующей редакции:

«2) участвовать в управлении коммерческой или некоммерческой организацией, за исключением следующих случаев:

а) участие на безвозмездной основе в управлении политической партией, органом профессионального союза, в том числе выборным органом первичной профсоюзной организации, созданной в органе местного самоуправления, аппарате избирательной комиссии муниципального образования, участие в съезде (конференции) или общем собрании иной общественной организации, жилищного, жилищно-строительного, гаражного кооперативов, товарищества собственников недвижимости;

б) участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией (кроме участия в управлении политической партией, органом профессионального союза, в том числе выборным органом первичной профсоюзной организации, созданной в органе местного самоуправления, аппарате избирательной комиссии муниципального образования, участия в съезде (конференции) или общем собрании иной общественной организации, жилищного, жилищно-строительного, гаражного кооперативов, товарищества собственников недвижимости) с разрешения представителя нанимателя, которое получено в порядке, установленном законом субъекта Российской Федерации;

в) представление на безвозмездной основе интересов муниципального образования в совете муниципальных образований субъекта Российской Федерации, иных объединениях муниципальных образований, а также в их органах управления;

г) представление на безвозмездной основе интересов муниципального образования в органах управления и ревизионной комиссии организации, учредителем (акционером, участником) которой является муниципальное образование, в соответствии с муниципальными правовыми актами, определяющими порядок осуществления от имени муниципального образования полномочий учредителя организации либо порядок управления находящимися в муниципальной собственности акциями (долями в уставном капитале);

д) иные случаи, предусмотренные федеральными законами.

2.2. Дополнить часть 3 статьи 9 пунктом 2.1 следующего содержания:

«2.1) заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц;»

2.3. Часть 2 статьи 14 Положения изложить в следующей редакции:

«2. Порядок применения, обжалования и снятия дисциплинарных взысканий определяется трудовым законодательством, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом.»

2.4. Часть 6 статьи 15 Положения изложить в следующей редакции:

«6. Взыскания, предусмотренные 8, 11 и 14 настоящего Положения, применяются не позднее шести месяцев со дня поступления информации о совершении муниципальным служащим коррупционного правонарушения, не считая периодов временной нетрудоспособности муниципального служащего, нахождения его в отпуске, и не позднее трех лет со дня совершения им коррупционного правонарушения. В указанные сроки не включается время производства по уголовному делу.»

  1. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования в газете «Новоторжский вестник» и подлежит размещению на сайте администрации Торжокского района Тверской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

 

 

Председатель Собрания депутатов

Торжокского района Тверской области                                              С.В. Москалев

 

 

И. о. главы Торжокского района

Тверской области                                                                                           Е.В. Хохлова

Дата создания: 08-05-2020
Администрация Торжокского района Тверской области
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: